Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

айва – 450 гр.
вода – 400 мл.
сахар – 100 гр.
перец болгарский красный – 2 шт.
уксус 9%-ный – 2 ст. л.
гвоздика – 3 бутона
перец душистый – 2 горошины
корица – на кончике ножа

Способ приготовления:

Айву промыть. Разрезать на четвертинки. Удалить сердцевину. Болгарский перец помыть. Удалить подложку и семена. Нарезать соломкой. В 1 литровую банку выложить айву и перец. Приготовить маринад. Соединить в кастрюле воду, сахар, корицу, перец душистый и гвоздику. Поставить на плиту. Вскипятить. В банку влить горячий маринад. Банку стерилизовать в течение 15 минут. Влить в банку уксус. Закрыть крышкой. Остудить.

Просмотров: 742
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konservirovanie_i_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru