Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

груша – 1 кг.
сахар – 1 кг.
уксус белый – 1 л.
гвоздика – 2-3 бутона

Способ приготовления:

Груши помыть, срезать кожуру, удалить сердцевину с косточками, мякоть нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде до тех пор, пока груши не станут мягкими. Воду слить. В отдельной кастрюле соединить сахар, уксус и гвоздику. Перемешать. Поставить на плиту. Дать закипеть. Варить в течение 25-30 минут, периодически помешивая. Добавить груши. Варить в течение 15 минут. Разложить по стерилизованным банкам. Закрыть крышками. Охладить.

Просмотров: 352
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konservirovanie_i_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru