Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бананы - 7 шт.
тесто слоеное готовое - 250 г
сахар - 200 г
сливочное масло - 100 г
манго - 1 шт.
Для мороженого:
молоко кокосовое - 250 г
молоко - 250 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
сахар - 200 г
ликер кокосовый - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Для кокосового мороженого сахар растворите в горячем молоке, добавьте кокосовое молоко, лимонный сок и ликер, смесь охладите и заморозьте. 3 банана нарежьте кружочками и выложите ими дно формы, предварительно смазанной маслом и посыпанной сахаром. Оставшиеся 4 банана также нарежьте кружочками и обжарьте на масле, добавив 50 г сахара. Когда они приобретут легкий золотистый оттенок, выложите их в форму, накройте тонко раскатанным пластом слоеного теста и выпекайте 20 минут при 200 °С. Выложите пирог из формы и охладите. С помощью миксера взбейте мякоть манго со 100 г сахара, предварительно растворенного в 175 г воды. Перед подачей посыпьте торт оставшимся сахаром и поместите в духовку на 1–2 минуты, чтобы сахар карамелизировался. Подавайте торт с манговым пюре и кокосовым мороженым.

Просмотров: 296
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1640...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru