Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г мяса
100 г растительного масла
1,5 стакана риса
1 стакан маша
2 головки лука
1 морковь
2-3 помидора или 2 ст.л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
барбарис
зира по вкусу
зелень (лук, кинза, укроп или базилик)
соль

Способ приготовления:

Мясо разрезать на небольшие кусочки и обжарить на раскаленном в толстостенной кастрюле масле, до появления золотистой корочки. Лук порезать, морковь нарезать соломкой и вместе с помидорами добавить в кастрюлю к мясу. Немного потушить. Залить водой почти до самого верха кастрюли, добавить специи - барбарис и толченую зиру. Когда вода закипит, засыпать маш, который предварительно стоит перебрать и промыть. Варить до тех пор, пока маш не лопнет. Посолить. Когда маш будет готов, в суп высыпать промытый рис и после этого варить еще 20-25 мин. По желанию, через 15 мин после того, как рис будет засыпан, можно положить мелко нарезанный картофель. Готовый суп снять с огня и оставить томится под крышкой несколько минут. Подавать в глубоких тарелках, посыпав черным перцем и мелко порезанной кинзой, зеленым луком, базиликом или укропом.

Просмотров: 826
Оригинал рецепта: http://www.appetissimo.ru/index.php/soup...
Источник изображений: http://www.appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru