Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

(на порцию 500 грамм):
1 курица или индейка
Пол-стакана риса
Пол-стакана очищенного миндаля
Четверть стакана кураги
Четверть стакана изюма
5—6 фиников
Базилик
4 шт. гвоздики
1 ч. ложка корицы
100 г топлёного масла

Способ приготовления:

Рис отварить до полуготовности, слегка обжарить на масле. Сухофрукты и орехи обжарить на масле в течение 5 минут. Перемешать рис и обжаренные сухофрукты, добавить молотые пряности. Полученным фаршем наполнить курицу и зашить её. Обжарить курицу на сковороде до лёгкого подрумянивания. Смазать курицу маслом и положить в духовку в глубокой посуде, долив полстакана воды и печь её около 40 мин на умеренном огне, периодически поливая соком от жарения.

Просмотров: 930

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru