Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Молодая курица
3-4 большие головки лука
2 ст. ложки масла
700-800 г помидоров или 2 ст. ложки томата
зелень кинзы и базилика
чёрный перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие куски. Положить в кастрюлю и тушить на медленном огне. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока лук не поджарится. Затем в лук положить куриное мясо, чёрный перец, соль, зелень кинзы и базилика, нарезанные дольки помидоров и накрыть кастрюлю крышкой. Варить до готовности птицы.

Просмотров: 839

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru