Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 кочана молодой капусты 125 г сливочного масла
тертый пармезан

ДЛЯ НАЧИНКИ:
150 г очищенных грецких орехов
5 зубчиков чеснока 150 г хлебных крошек 125 мл оливкового масла
соль, перец по вкусу

ДЛЯ СОУСА:
100 мл сливок жирностью 9%
1 яйцо 75 г тертого сыра

Способ приготовления:

1 Приготовить начинку. Чеснок очистить, поместить в блендер. Добавить грецкие орехи и хлебные крошки, измель­чить в крупную крошку. Добавить оливко­вое масло и продолжать взбивать до од­нородности. Приправить солью и перцем. 2 Капусту вымыть, вырезать кочерыж­ку, разобрать на листья. Опустить листья в кипящую подсоленную воду на 3 мин., вынуть, разложить на полотенце. Форму для запекания смазать маслом. Уложить на дно примерно четверть капу­стных листьев, смазать их растоплен­ным сливочным маслом. Выложить в форму треть начинки. Положить еще один слой капустных листьев, смазать маслом, выложить половину оставшейся начинки. На следующий капустный слой положить оставшуюся начинку и на­крыть последним слоем капусты. 3 Смешать сливки, яйцо и сыр, залить этой смесью капустную запеканку. Накрыть фольгой и запекать в разогре­той до 180 °С духовке 15-20 мин. Вынуть запеканку из духовки, снять фольгу. По­сыпать пармезаном. Запечь до образо­вания золотистой корочки, 3-5 мин.

Просмотров: 627
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/17-1-0-274
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru