Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 ст. сметаны
3 ст. муки
3/4 ст. сахара
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
Для прослойки
1 ст. сметаны
1/2 ст. сахара
1/3 ч.л. ванильного сахара

Способ приготовления:

Сметану смешайте с сахаром и солью., добавьте муку и соду, замесите тесто. Разделите его на 4 равные части, каждую - раскатайте скалкой. Смажьте противень растительным маслом и уложите на него коржи. Выпекайте при температуре 230-240 градусов 10-15 минут. Приготовьте прослойку - охлажденную сметану взбейте с сахаром. Промажьте массой остывшые коржи. Четвертый корж изрубите на крошку и посыпьте ей верхний слой, обильно политый сметаной. Сверху торт можно украсить и тертым шоколадом, и свежими ягодами, и фруктами из компота, и взбитыми сливками, и сгущенкой, и зефиром - каждый раз торт будет выглядеть по-новому и иметь свежий, оригинальный вкус. Готовый торт поставьте на 3-4 часа в холодильник.

Просмотров: 556
Оригинал рецепта: http://blogerov.net/eda/347-smetannyj-to...
Источник изображений: http://blogerov.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru