Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1кг куриных сердечек
2 головки репчатого лука
5 помидоров
150 г сливок
2 ст.л. лимонного сока
растительное масло для жарки
зелень кинзы, петрушки
чёрный перец
соль

Способ приготовления:

1. Куриные сердца обжарить на растительном масле. 2. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мякоть размять в блендере. 3. Зелень кинзы и петрушки нашинковать. Смешать зелень и помидоры, добавить сливки, лимонный сок, черный молотый перец, соль по вкусу. Всё тщательно перемешать. 4. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. 5. Залить куриные сердца соусом, поставить на огонь, довести до кипения и тушить в течение 20 мин. Добавить лук, тушить ещё 5 мин.

Просмотров: 908
Оригинал рецепта: http://blogerov.net/eda/346-kurinoe-serd...
Источник изображений: http://blogerov.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru