1кг куриных сердечек
2 головки репчатого лука
5 помидоров
150 г сливок
2 ст.л. лимонного сока
растительное масло для жарки
зелень кинзы, петрушки
чёрный перец
соль
1. Куриные сердца обжарить на растительном масле. 2. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мякоть размять в блендере. 3. Зелень кинзы и петрушки нашинковать. Смешать зелень и помидоры, добавить сливки, лимонный сок, черный молотый перец, соль по вкусу. Всё тщательно перемешать. 4. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. 5. Залить куриные сердца соусом, поставить на огонь, довести до кипения и тушить в течение 20 мин. Добавить лук, тушить ещё 5 мин.