Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе индейки - 2 шт.
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 5 г
масло растительное - 2 ст. ложки
сок 1/2 лимона
сливки - 1/2 стакана
ягоды можжевельника - 1/2 ч. ложки
перец черный горошком - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Филе индейки посолить, поперчить. Горошки черного перца и ягоды можжевельника раздробить и натереть ими мясо. Подготовленное филе обжарить на масле. Репчатый и зеленый лук мелко порубить, обжарить вместе с филе. Добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, предварительно сбрызнув их соком лимона, жарить все вместе еще несколько минут. Затем влить сливки, посолить, поперчить и довести соус до кипения. При подаче филе индейки вместе с соусом выложить на блюдо.

Просмотров: 2017
Оригинал рецепта: http://blogerov.net/eda/319-file-indejki...
Источник изображений: http://blogerov.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru