Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мякоть утки 400 г
чеснок 1 зубчик
лук зеленый 4 пера
соевый соус 2 ст. ложки
приправа китайская из пяти специй 1/2Ч.ложки

ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ ДРАНИКОВ:
картофель 450 г
лук репчатый 1 головка
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
перец черный молотый

Способ приготовления:

Утиную мякоть пропустите через мясорубку, смешайте с рубленым чесноком, половиной нашинкованного лука, соевым соусом и китайской приправой, перемешайте и сформуйте из массы 4 котлеты. Для драников натрите картофель на терке, отожмите сок. Добавьте натертый на терке лук, яйцо, муку, соль и перец, перемешайте. Жарьте драники до образования золотистой корочки, выкладывая массу ложкой на сковороду с маслом. Обжарьте котлеты на гриле до готовности. Положите драники на тарелки, сверху уложите котлеты. Полейте соевым соусом и оформите оставшимся зеленым луком и кинзой.

Просмотров: 1108
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/25-1-0-644
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru