Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мякоть курицы 300 г
сливки 2 ст. ложки
фундук рубленый 2 ст. ложки
масло сливочное 1ч. ложка
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
соль

Способ приготовления:

Мякоть курицы дважды пропустите через мясорубку. Фундук обжарьте на сливочном масле и добавьте к приготовленному фаршу, заправьте сливками, посолите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, смочите их во взбитом яйце, запанируйте в муке. Котлеты обжарьте до золотистого цвета, доведите до готовности в духовке. Подавайте котлеты с картофелем, жаренным во фритюре.

Просмотров: 1015
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/25-1-0-645
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru