Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

НА 4 – 5 ЧЕЛОВЕК ВОЗЬМЕМ:
примерно 2.5 кг филе грудок,
пару луковиц,
майонез,
соль,
специи по вкусу.

Способ приготовления:

Курицу нарезаем кубиками или около того Лук нарезаем кольцами Засыпаем специй по вкусу (красное здесь - это сладкий перец :) , кроме него немного мускатного ореха и еще чего то, что было. Если есть неплохо выходит с карри.) Добавляем майонеза. Тщательно перемешиваем, и оставляем часа на полтора – как правило это время которое как раз нужно чтобы собраться, поехать купить мангал найти место, встретиться с друзьями, приготовить угли… Ну а дальше нанизываем шашлык на шампуры и не забываем поворачивать – помните Куринный шашлык готовиться гораздо быстрее мясного! Всем приятного аппетита!

Просмотров: 322
Оригинал рецепта: http://fudi.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru