Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

макаронные изделия - 250 г
мякоть жареной телятины или нежирной свинины - 250 г
грибы маринованы - 250 г
помидоры - 300 г
огурцы - 150 г
лук - 20 г
лимон - 1
перец черный молот, соль

Способ приготовления:

Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Мясо, лук и помидоры, нарезать кубиками, огурцы и грибы - ломтиками. Ингредиенты соединить с отварными макаронами и перемешать. Для соуса масло сбить с лимонным соком, молотым перцем и солью. Салат заправить соусом, перемешать и выдержать 30 минуты. При подаче посыпать нарезанным луком-пореем.

Просмотров: 1154
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru