Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г пшеничной муки
30 г дрожжей
1 чайной ложки сахарного песка
1/4 литра теплого молока
1 пучка укропа
1 пучка зеленого лука
30 г сливочного масла или маргарина
1 яйца
1 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
немного молоко для масла.

Способ приготовления:

В миску просевать муку и сделать в ней углубление. Замесить опару из дрожжей, сахарного песка, 6 столовой ложки теплого молока и небольшого количества муки, влить опару в углубление в муке. Закрыть миску полотенцем и поставить на 20 минуты в теплое место. Зелень промыть, высушить и мелко изрубить. измельченную зелень, слегка подогретое молоко, которое осталось, маленькие кусочки сливочного масла, яйцо, соль и перец, прибавить к опаре и хорошо сбить тесто, пока на поверхности не появятся пузырьки с углекислым газом. Взять большую прямоугольную форму для выпечки, смазать ее маслом, положить туда тесто и, накрыв, еще в период 40 минуты поставить бродить. Поверхность теста смазать с помощью кисточки теплым молоком. Выпекать хлеб в течение 30 минуты на среднем огне.

Просмотров: 765
Оригинал рецепта: http://povarexa.net/content/0/kniga-rece...
Источник изображений: http://povarexa.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru