Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- 500 грамм кальмаров,
- один кочан капусты,
- 2 стакана соуса,
- 3 столовые ложечки риса, две луковицы,
- 3 столовые ложечки обычного сливочного масла,
- перец, соль на Ваш вкус.

Способ приготовления:

- Кочан приготовленной капусты помыть и аккуратно вырезать кочерыжку, положить в кастрюльку с заранее подсоленной водичкой и поставить варить на протяжении 5 минут. Капусту вытянуть, разделить на отдельные листики и отбить. - На каждый листик выложить фарш, завернуть их все, придавая при этом голубцам, немножко длинноватую форму. Слегка пожарить на обычном сливочном масле. - Сложить все в кастрюльку, залить заранее приготовленным сметано-томатным соусом и поставить тушить на слабеньком огне до образования готовности. Детальное описание приготовления фарша для голубцов: - Для приготовления фарша кальмары пропустить с луком через обычную мясорубку. - Добавить охлажденный отваренный рис, соль и перец молотый, а затем все перемешать.

Просмотров: 660
Оригинал рецепта: http://www.kulinariya.su/cook/vtorye-bly...
Источник изображений: www.kulinariya.su

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru