Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

0,5 л куриного бульона
75 г ветчины
луковица
2 яйца
15 г растительного масла
15 г рубленной зелени
соль — по вкусу

Способ приготовления:

Ветчину порезать тонкими полосками, лук — кружочками. Яйца взбить с растительным маслом. Куриный бульон довести до кипения. В слабо кипящий бульон влить через ситечко яичную массу, посолить, дать покипеть 1–2 мин. Туда же опустить ветчину и лук, прокипятить 1–2 мин, после чего бульон снять с огня. Заправить мелко порезанной зеленью.

Просмотров: 957
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/104...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru