Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг яблок
150 г сахара
4 белка
15 г желатина

Способ приготовления:

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час Яблоки помыть, разрезать на две части и удалить сердцевину. Выложить на противень, застеленный фольгой Яблоки завернуть в фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов до тех пор, пока яблоки не станут мягкими (примерно 40 минут). Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Яблоки охладить и протереть через сито. В яблочное пюре положить сахар и взбивать 2-3 минуты. Затем добавить белки и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза. После этого добавить желатин, взбивать 1-2 минуты. Затем массу разложить в креманки и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Просмотров: 307

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru