Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

г сухофруктов
300 г белокочанной капусты
100 г моркови
100 г репчатого лука
100 г кореньев сельдерея
2 л воды.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, обдать кипятком и отжать. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Пассеровать лук и коренья на растительном масле 3 мин. Сухофрукты промыть, залить холодной водой и настоять 8-10 часов. Отварить до готовности, остудить и процедить отвар. Довести отвар до кипения и залить им приготовленные овощи, прокипятить еще 2-3 мин.

Просмотров: 626
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/826...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru