Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
яйца - 5 шт.
сахар - 1 стакан
молоко - 6 ст. ложек
ванилин по вкусу
Для начинки:
варенье фруктовое или джем - 1 стакан
Для помадки:
масло сливочное - 50 г
сахарная пудра - 125 г
молоко - 1 ч. ложка
Для оформления:
печенье круглое - 8 шт.
молоко сгущенное с сахаром вареное - 150 г
глазурь малиновая и облепиховая - 100 г

Способ приготовления:

Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут. Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, перемешайте. Вылейте тесто тонким слоем на смазанный маслом противень. Выпекайте бисквит 5-7 минут при 150 °С. На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит с противня, разрежьте на 2 неравные части. Смажьте их вареньем и плотно сверните рулетом, охладите. Для помадки размягченное масло соедините с сахарной пудрой и молоком, взбейте смесь миксером. Из рулетов и печенья соберите «паровозик», скрепляя детали сгущенным молоком. Оформите торт глазурью, помадкой и уложите на блюдо, посыпанное сахарной пудрой.

Просмотров: 692
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1637...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru