Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для бисквита:
мука пшеничная - 7 ст. ложек
яйца - 7шт.
сахарная пудра - 7 ст. ложек
какао-порошок - 4 ст. ложки
орехи лесные рубленые - 150 г
масло сливочное - 100 г
сироп ягодный - 1/2 стакана
коньяк - 4 ст. ложки
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
шоколад - 250 г
масло сливочное - 5 ст. ложек

Способ приготовления:

Для бисквита яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с сахарной пудрой. Муку смешайте с какао-порошком, просейте, соедините с желтками. Часть орехов перемешайте с растопленным маслом, взбитыми белками и соедините с тестом. Выложите тесто в форму, выстеленную пергаментом, и выпекайте при умеренной температуре до золотистого цвета. Готовый бисквит остудите, удалив пергамент. Для крема сливки прогрейте с шоколадом, добавьте размягченное масло и взбивайте смесь, пока она не остынет. Бисквит разрежьте на три коржа, пропитайте каждый сиропом, смешанным с коньяком, смажьте кремом, посыпьте орехами и уложите один на другой. Бока торта также покройте кремом. Оформите торт пластинками грильяжа и крупной шоколадной стружкой.

Просмотров: 218
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1636...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru