Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
яичный желток - 6 шт.
масло сливочное - 100 г
молоко сгущенное вареное - 100 г
варенье абрикосовое - 3/4 стакана
желе апельсиновое - 1 пакетик

Способ приготовления:

Для теста желтки взбейте с сахаром на водяной бане. Не прекращая взбивания, охладите и соедините с мукой. Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут при 180 °С. Охладите и разрежьте на 2 коржа. Для крема размягченное масло взбейте со сгущенным молоком в пышную массу. Желе приготовьте согласно инструкции на упаковке. Охладите и мелко порубите. Один корж смажьте вареньем, затем 1/3 крема, накройте вторым коржом, смажьте его оставшимся кремом и посыпьте рубленым желе. Дайте пропитаться на холоде 1 час.

Просмотров: 773
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1624...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru