Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

яблоки - 1 кг
масло сливочное - 175 г
сахар - 125 г
ванильный сахар - 1 пакетик
яйцо - 5 шт.
мука пшеничная - 200 г
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
орехи грецкие или миндаль измельченные - 125 г

Способ приготовления:

Яблоки очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину, на выпуклой стороне сделайте продольные надрезы. Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром до получения однородной пышной массы. Не прекращая взбивания, постепенно добавьте яйца. Муку с разрыхлителем просейте, соедините с яичной массой, добавьте орехи и перемешайте. Дно разъемной формы выстелите пергаментом, стенки смажьте маслом. Выложите тесто в форму, вдавите в него половинки яблок плоской стороной вниз и выпекайте 45 минут при 175 С.

Просмотров: 978
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1621...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru