Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

0,4 л бульона
20 г манной крупы
1/2 яйца
10 г сала
говяжьего топленого
0,05 г перца
5 г соли

Способ приготовления:

К остуженной, густо сваренной каше из манной крупы добавляют жир, перец, соль, яйцо и все хорошо перемешивают, а затем из этой тестообразной массы приготавливают шарики по 2—3 шт. на порцию. Шарики кладут на подмазанный жиром противень и ставят на 10 мин в духовой шкаф.При подаче на стол шарики кладут в тарелку и заливают горячим бульоном.

Просмотров: 265
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/112...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru