Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 небольшой баклажан;
1 луковица;
2 зеленых сладких перца;
креветки;
по 2/3 стакана муки и воды;
растительное масло для жаренья.
Соус:
100 мл бульона даси;
1 столовая ложка соевого соуса;
1 столовая ложка десертного вина.

Способ приготовления:

Баклажан, луковицу и сладкий перец нарезать кружочками, креветки очистить от панциря. Приготовить тесто, смешав муку и воду. Кусочки овощей и креветки обмакнуть в тесто, обжарить в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Подавать с соусом.

Просмотров: 597
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru