Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

0,5 кг кальмаров
0,5 стакана растительного масла
горсть вермишели
0,5 кг зеленого горошка
1 луковица
горсть сухих бобов
200 г моркови
200 г брюквы
300 г капусты
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка аджики
0,5 ст. ложки молотого красного перца
лимон
соль

Способ приготовления:

Мелко порезать лук и обжарить его в большой кастрюле. Добавляем нарезанного мелкими кусочками кальмара, туда же замоченные заранее бобы, зелень, мелкопорезанную морковь и брюкву, капусту, томатную пасту, аджику(острую!), перец. Налить 1 литр воды и тушить на небольшом огне до готовности овощей. Затем прибавить еще 1 литр воды, довести до кипения, добавить вермишель и посолить. Cварить до готовности. Перед подачей рекомендуется добавить лимонный сок.

Просмотров: 1147
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/124...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru