Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 средние свеклы
60 г белокочанной капусты
40 г моркови
50 г корня петрушки
50 г репчатого лука
40 г томатного пюре
30 г сливочного масла
5 г винного уксуса
2,5 л бульона сваренного на утиных и куриных костях
50г копченной свиной шейки
50 г копченой говядины
50 г отварного языка
20 г чернослива
3 зубчика чеснока
0,25 сладкого болгарского перца
черешки укропа
1 ст. л. подсолнечного масла
60 г жирной сметаны
буханка бородинского хлеба
соль, сахар, перец

Способ приготовления:

Свеклу нашинковать соломкой. Поместить на сковороду со сливочным маслом, добавить томатную пасту и слегка обжарить. Добавить уксус, сахар, соль и перец. Тушить на несильном огне не более 30 мин. Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать отдельно на сливочном масле. Нашинковать капусту и заложить ее в кипящий бульон. Варить на среднем огне 10 мин., добавить пассерованные лук и морковь. Довести до кипения, добавить тушеную свеклу и образовавшийся на сковороде соус. Довести до кипения, добавить по вкусу соль, перец и один измельченный зубчик чеснока. Снять с огня. Обернуть в марлю черенки укропа, оставшийся чеснок и болгарский перец. Опустить в кастрюлю и дать настояться около 20 мин. Удалить марлю с овощами. Буханку хлеба разрезать пополам и вынуть мякиш, оставшуюся часть сбрызнуть подсолнечным маслом. Подпечь в духовом шкафу до хрустящей корочки. В подпеченный хлеб положить нарезанные тонкой соломкой копчености, язык и чернослив. Налить борщ. Украсить свежей зеленью

Просмотров: 1107
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/115...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru