Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 курица
4 луковицы
1,5 ст. ложки муки
0,5 стакана сливы ткемали (или 500 г помидоров)
1 стакан очищенных грецких орехов
5 зубчиков чеснока
1 ч. ложка сухих хмели-сунели
1 ч. ложка толченых семян кинзы
2 ст. ложки зелени кинзы
черный перец
лавровый лист
соль
2,5 л воды

Способ приготовления:

Куриную тушку нарезать кусочками, залить холодной водой и варить до полуготовности. В высокой сковородке тушим лук на растительном масле Добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушим помешивая, еще 15 мин. Затем всыпать муку (пшеничную или кукурузную), а через 5 мин содержимое сквородки выливаем в кастрюлю с бульоном. Варить 10—15 мин, затем положить сваренные и протертые через сито ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толчеными грецкими орехами, хмели-сунели, чесноком, зеленью кинзы, лавровым листом и солью.

Просмотров: 437
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/116...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru