Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бульон мясной или куриный - 400 г
головки спаржи - 50 г
зелень (любая по вкусу)

Для омлета:
томат-паста - 15 г
сливки или бульон - 25 г
яйца - 1-2 шт.
масло сливочное - 1 г
соль - 1 г

Способ приготовления:

В варенный шпинат добавляют молоко или сливки, смешивают со взбитыми яйцами и пастой (взивать лучше миксером). Посолить и поджарить без образования корочки. Готовый омлет нарезают кубиками. При подаче в тарелку положить гарнир и налить прозрачный бульон. Подавать горячим, украсив зеленью.

Просмотров: 733
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/133...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru