Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Крупы перловой сухой 1/8 стакана
Бульона 8 стаканов
Картофеля резаного 400 г
Моркови 60 г
Лука 80 г
Петрушки или укропа 40 г
Масла растительного 45 г
Лаврового листа 4 шт
Перец горошком 4 шт
Соли 2 чайные ложки

Способ приготовления:

Мясной, рыбный или грибной бульон процеживают. Перловую крупу промывают, затем обваривают в кипятке в течение 10 минут и воду сливают. В процеженный горячий бульон закладывают отва­ренную крупу и варят при тихом кипений 30 минут, после чего кладут очищенный и нарезанный сырой картофель, ре­заные, слегка поджаренные на масле морковь, лук и петруш­ку, соль, лавровый лист и перец кипятят еще 25—30 мин. При подаче в готовый суп кладут рубленую зелень — петрушку или укроп.

Просмотров: 1115
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/162...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru