Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грибы свежие 250 г
грибной бульон 1 л
говядина 200 г
сметана 0,5 ст.
соленый огурец 1 шт.
яйцо, сваренное вкрутую 1 шт.
зеленый лук
свежая зелень по вкусу
немного лимонного сока
перец
соль

Способ приготовления:

Промыть и очистить грибы. Разогреть сковороду и протушить грибы в собственном соку (или отварить на небольшом огне до готовности). Бульон процедить, грибы нарезать небольшими кусочками. Огурец, яйцо, говядину нарезать небольшими кубиками или соломкой. Нашинковать зеленый лук. К продуктам добавить грибы и сметану, аккуратно перемешать. Добавить соль, перец. Подавать в глубоких тарелках, залив грибным бульоном (можно использовать также квас). Посыпать свежей зеленью и добавить сметану.

Просмотров: 1154
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/196...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru