Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

листья молодой крапивы - 1 пучок,
редис - 6-7 шт.,
огурцы - 2 шт.,
зеленый лук - 1 небольшой пучок,
отварные яйца - 2 шт.,
кефир - 1 л,
измельченная зелень укропа - 1 ст. л.,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Листья крапивы промойте и отварите в кипящей воде около 5 минут. После этого протрите крапиву через сито или измельчите ее в кухонном комбайне. Редис нарежьте полукольцами, огурцы - тонкой соломкой. Зеленый лук мелко порубите ножом. Яйца порежьте на мелкие кусочки. Все продукты перемешайте, посолите, посыпьте зеленью укропа и залейте кефиром. Подавайте к столу приготовленную окрошку охлажденной.

Просмотров: 929
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/258...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru