Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

молодая свекла с черешками и листьями - 300 г,
картофель - 100 г,
свежие огурцы - 100 г,
яйца - 2 шт.,
зеленый лук - 1 пучок,
кефир - 1 л,
вода - 1/2 стакана,
измельченная зелень укропа - 1 ст. л.,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Свеклу с черешками и листьями тщательно промойте, свекольные клубни нарежьте соломкой, листья и черешки - крупными кубиками. Залейте свеклу с листьями и черешками водой, добавьте в нее лимонную кислоту и потушите на медленном огне около 20 минут. Огурцы нарежьте мелкой соломкой. Зеленый лук и отварные яйца порубите ножом. Картофель отварите с кожицей, остудите, очистите и мелко нарежьте. Кефир разбавьте кипяченой водой. Смешайте в кастрюле картофель, огурцы, яйца, лук, тушеную охлажденную свеклу и залейте все разбавленным кефиром. Добавьте в окрошку соль и измельченную зелень укропа.

Просмотров: 911
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/258...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru