Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 баклажана,
5-6 помидоров,
4-5 зубчиков чеснока,
1 банка майонеза,
соль,
0,5 стакана муки,
растительное масло для жарки,
зелень.

Способ приготовления:

1. Очистите от кожуры баклажаны, нарежьте кольцами (примерно 1 см толщиной), обваляйте в муке с солью и обжарьте с двух сторон на растительном масле. 2. Нарежьте помидоры кружочками (примерно 0,5 см толщиной). 3. Смешайте майонез с чесноком, пропущенным через чесночницу. 4. Выложите на плоское блюдо остывшие баклажаны, смажьте их смесью майонеза и чеснока, сверху положите нарезанные помидоры. Таких слоев должно быть несколько. 5. Украсьте блюдо зеленью.

Просмотров: 298
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/baklazhany_zha...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru