Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

дрожжи – 1 пак.
соль – 1.5 ч.л.
сахар – 1.5 ст.л.
мука – 400 г
манка – 100 г
раст. масло – 1 ст.л.
вода – 220 мл
помидор – 1 шт
перец болгарский – 12 шт
кунжут
базилик

Способ приготовления:

В теплой воде развести соль, сахар, масло и дрожжи. Всыпать половину муки, хорошо перемешать, затем добавить всю манку. Затем добавить оставшуюся муку и замесить довольно крутое тесто. Поставить тесто в теплое место для подъема. Тесто обмять и разделить на 2 части. Раскатать тонкую лепешку и выложить на смазанный противень. Поставить с духовку нагретую до 50°С для подъема. У помидора вырезать плодоножку и порезать кружочками. У перца вынуть плодоножку с семенами и порезать тонкими полосками. На лепешку выложить дольки помидор и перец. Овощи можно немножко вдавить в тесто. Посыпать сухим базиликом и кунжутом. Поставить в духовку нагретую до 50°С для подъема на 10-15 мин. Затем включить духовку на максимальную температуру и выпекать до готовности. Хлеб вынуть из духовки и охладить. Подавать хлеб по-итальянски охлажденным к чаю. Отдаленно напоминает пиццу.

Просмотров: 626
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru