Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
500 г. муки
250 мл. теплой воды
7 г. сухих дрожжей или 20 г свежих
3 столовые ложки растительного масла
2 чайные ложки меда или сахара
1,5 чайные ложки соли
Для соуса:
рубленная петрушка
мелко рубленный чеснок
растительное масло
перец чили

Способ приготовления:

Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, наркыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут. Налить в миску 70- 100 мл. растительного масла и смешать с рубленной зеленью, чесноком и перцем. Разделить тесто на 16 частей. Каждую часть раскатать колбаской и завязать узлом. Выложить булочки на пергаментную бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое. Выпекать при температуре 210 градусов, примерно 15 минут, до золотистого цвета. Горячие булочки окунуть в масляничном соусе.

Просмотров: 809
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/2223
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru