Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель
помидор
сулугуни
зелень по вкусу

Способ приготовления:

Если вы никогда не пробовали жаренный сулугуни то вам непременно надо это сделать. Хотя скорее всего вы уже знаете что это, так как почти в любом баре или ресторане это блюдо подают. Я обратился к классическому кавказскому рецепту который в оригинале звучал бы примерно как «Сулугуни жаренный на кеци», где кеци это такая небольшая глиненная сковородка с высокими краями. Но так как сходу такую нигде не найдеш то я решил воспользоваться обычной чугунной. Обычно в сыре что то запекают для сытности, и я так же решил не отставать от данной темы – будем зажаривать помидоры и картошку. Итак, на все нам понадобится большой кусок сулугуни, примерно полпомидора и пол большой картофелины. Нарезаем большими красивыми кругляшами помидор и раскладываем по сковородке Тонко-тонко нарезаем большими кругами картошку и раскладываем сверху (тонко чтобы пропекся, пока все не сгорит). Сверху все закладываем порезанным сулугуни толстым слоем. Сулугуни много не бывает. Закрываем крышкой и ставим

Просмотров: 1173
Оригинал рецепта: http://www.fudi.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru