Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 грамм рыбного филе,
300 г. щавеля,
300 г. шпината,
1 морковь ,
1 головка репчатого лука,
1 лавровый лист,
3- 5 горошин черного перца,
по 2 столовые ложки масла и муки,
100г сметаны,
2 сваренных вкрутую яйца 50 г.
зеленого лука,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Перебрать , тщательно промыть, отварить и протереть через сито вместе с отваром листья шпината и щавеля 2. Мелко нашинковать репчатый лук и морковь слегка обжарить их, 3а 2 минуты до окончания жаренья посыпать луком. 3. Развести горячей водой в необходимом количестве для супа 4. Добавить пюре щавеля и шпината, зелень, лавровый лист, перец горошком, соль. прокипятить в течении 10 минут. 5. Обжарить нарезанное некрупными кучками филе рыбы предварительно посолив. поперчив и обваляв в муке каждый кусок Щи перед подачей к столу заправить сметаной. В каждую тарелку положить зеленый лук, по половинке яйца. Обжаренную рыбу подать отдельно на блюде посыпав зеленью петрушки и укропа.

Просмотров: 1118

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru