Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г рыбы,
1,5 л. хлебного кваса,
250 г шпината,
200 г щавеля,
4 ст. ложки измельченного зеленого лука,
4 огурца,
1 корень хрена,
зелень петрушки,
соль, перец, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбу сварить в подсоленной воде и охладить. Раздельно от­варить шпинат и щавель и протереть через сито. Огурцы нарезать соломкой. Хрен натереть на терке, лук нашинковать. Пюре из шпината и щавеля заправить солью, сахаром и развести квасом. В тарелку положить овощи, рыбу залить ботвиньей и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Просмотров: 410

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru