Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ДЛЯ ПРЯНОГО ОТВАРА:
1200 г рыбы,
2 моркови,
1 корень петрушки,
сельдерея,
лука-порея,
6 горошин черного перца,
2 лавровых листа,
ДЛЯ СУПА:
2 моркови,
1 головка цветной капусты,
1 головка репчатого лука,
соль по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленного налима ошпарить кипятком, освободить от кожи, нарезать порционными кусками и посолить.Сварить пряный отвар вместе с кожей и головой рыбы, процедить. Нарезанную кубиками морковь и разделенную на соцветия цветную капусту, очищенную целую луковицу вместе с рыбой опустить в отвар и проварить до готовности. Луковицу удалить.Подать суп, положив в каждую тарелку кусок рыбы. Посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Просмотров: 428

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru