Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1000 г рыбы,
1 шт. моркови,
1 шт. корня петрушки,
сельдерея,
лука-порея,
2 лавровых листа,
10 горошин перца,
1 ст. ложка масла,
1 ст. ложка муки,
2 головки репчатого лука,
2 яйца;
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленную рыбу залить водой, поставить на огонь, добавить коренья, специи и соль. Отварить до готовности. Осторожно извлечь рыбу и залить ее небольшим количеством отвара.Мелко нашинкованную луковицу слегка обжарить на масле и незадолго до окончания жаренья посыпать мукой. Опустить в бульон, прокипятить его и процедить.Отваренную рыбу прогреть, выложить на блюдо, залить растопленным сливочным маслом, в которое добавить рубленые крутые яйла. Бульон посыпать измельченной зеленью и подать.Для этого супа пригодна любая мясистая рыба. Хороши судаки, некрупные щуки. Для праздничного стола бульон перед подачей к столу заправляют сметаной.

Просмотров: 760

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru