Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1000-1200 г рыбы,
1 шт. моркови,
1 шт. корня петрушки,
сельдерея,
6-8 горошин черного перца,
1-2 лавровых листа,
ДЛЯ ФАРША:
50 г пшеничного хлеба,
1 ст. ложка масла,
1 маленькая головка лука,
1/2 стакана молока,
1 ст. ложка муки,
соль по вкусу,
перец молотый по вкусу,
зелень по вкусу.

Способ приготовления:

С подготовленной рыбы снять филеи без кожи и костей. Все пищевые отходы - головы, кости, кожу, хвосты - залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист, перец горошком. Варить в течение 1 ч, после чего процедить бульон.Мелко нашинковать и слегка обжарить репчатый лук, намочить в холодном молоке черствый пшеничный хлеб, пропустить 2 раза через мясорубку филеи рыбы вместе с обжаренным луком и вымоченным хлебом. Заправить фарш растопленным сливочным маслом, солью, перцем.Выложить фарш на стол, посыпанный мукой, сформовать из фарша толстую колбаску. Опустить в кипящий бульон и варить приблизительно 15 мин., после чего эту колбаску извлечь, нарезать ломтиками. Горячий бульон процедить.Подавать суп, посыпав зеленью, В каждую тарелку положить 1-2 ломтика фрикаделей.Для этого супа наиболее пригодна не костистая рыба (щука, судак, налим).Если используется мороженая рыба, в фарш нужно добавить 1 сырое яйцо.Суп пригоден и для праздничного стола.

Просмотров: 1005

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru