Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Мясо (свинина или говядина) – 400 г
чечевица – 150 г
лук репчатый – 1 шт
морковь – 1 шт
картофель – 3 шт
помидор – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
раст. масло – 2 ст.л.
соль, перец
свежая или сушеная зелень

Способ приготовления:

Ставим варить мясо. Заливаем промытое мясо кипятком, доводим до кипения затем огонь убавляем и продолжаем варить на умереном огне примерно 30-40 минут Овощи чистим и режем мелким кубиком Одновременно чечевицу промыть и замочить охлажденной кипяченой водой отварное мясо вынимаем из кастрюли и так же режем кубиком Лук пассеруем с морковью чеснок мелко порежем и тоже добавляем к пассированым овощам помидор также порем кубиком и добавляем в сковороду. В кастрюлю кладем чечевицу и варим 20 минут, готовность проверьте. Затем кладем картофель, доводим до кипения, выклыдываем заправку и порезаное мясо. Добавляем молотый черный перец, травки и лавровый лист. Выключаем плиту и оставляем с закрытой крышкой томиться. Подавать горячим. Суп можно приготовить и без мяса, используя овощной бульон. В таком варианте он будет очень полезн для вегетарианцев или в пост.

Просмотров: 315
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru