Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица – половина
Картофель – 2 шт
Морковь- 1 шт
лук репчатый – 1 шт
раст масло – 2 ст. ложки
соль, перец, специи

Для клёцок:
Яйцо – 1 шт
Масло сливочное – 1 ст.ложка
Мука – 4 ст. ложки
Молоко – 1 ст ложка

Способ приготовления:

Берем кастрюлю на 3-4 литра. Кладем промытую половину курицы и заливаем ее холодной водой. При этом бульон у нас получится более насыщенным. Солим. Обязательно снимаем пену. Если момент упустили, чтобы снять пенку, то ждем когда курица полностью сварится и бульон процеживаем через марлю. Тем временем беремся за овощи. Чистим и режем кубиком. Отваренную курицу вынимаем, охлаждаем и тоже режем кубиком. Для приготовления клецок смешиваем яйцо, предварительно размягченное, не растопленное масло, молоко и муку, немного солим. Замешиваем тесто, по густоте напоминающее густую сметану. Лук пассируем на растительном масле вместе с морковью до золотистого цвета. Примерный набор специй для куриного супа: Лавровый лист, смесь кореньев, смесь перцев, травы – укроп, петрушка, базилик. Вытащив из бульона курицу, процедив бульон кладем в него картофель. Доводим до кипения. Затем выкладываем заправку. Теперь берем наше тесто и делаем клецки. Для этого захватываем понемногу краем горячей ложки те

Просмотров: 788
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru