Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 баклажана,
4~5 помидоров,
3-4 зубчика чеснока,
0,5 банки майонеза,
1 пучок петрушки,
растительное масло для жарки,
пшеничная мука,
соль.

Способ приготовления:

1 Нарежьте баклажаны вдоль пластинками толщиной 0,5 см. 2 Посолите получившиеся «языки», дайте стечь горечи, отожмите, обваляйте к муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Остудите. 3 Натрите чеснок. Каждую пластинку баклажанов смажьте сначала натертым чесноком, затем майонезом. 4 Нарежьте кружочками (0,5 см толщиной) небольшие, свежие, плотные помидоры. 5 Положите кружочек помидора па широкую часть баклажана, сложите вдвое и обвяжите веточкой свежей петрушки.

Просмотров: 523
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/3-1-0-1121
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru