4 яйца
200 г муки
100 г сливочного масла
250 мл молока
соль
1 пучок свежей черемши
12 ломтиков ветчины
150 г тертого сыра
растительное масло
1 Растопить 75 г сливочного масла. Яйца слегка взбить, смешать с молоком и порциями добавить муку, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. 2 Тесто посолить и смешать с теплым сливочным маслом. Накрыть миску читсым полотенцеи и оставить на 30 минут при комнатной температуре. 3 Разогреть на сковороде растительное масло и один за другим пожарить блинчики. Выложить на блюдо и каждый смазать небольшим количеством сливоного масла. 4 Листья черемши вымыть, обсушить и срезать жесткие стебли. Покрыть листьями чермши каждый блинчик. Сверзу положить ломтики ветчины. Накреть духовку до 180 гр. 5 Блинчики свернуть трубочкой и разрезать на несколько частей в зависимости от высоты бортиков формы. Поставить трубочки вертикально в форму, посыпать сыром и запеать 15 минут. Приятного аппетита!