Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1,5 килограмма говядины с большим содержанием соединительных тканей,
несколько морковок,
столбик порея,
несколько острых перцев,
десяток горошин черного перца,
черешковый сельдерей,
бутылка красного вина.

Способ приготовления:

Овощи рубим крупными кусками, соединяем с мясом и заливаем вином. Оставляем мариноваться на два дня в холодильнике или один день при комнатной температуре (выбор зависит только от расписания вашего свободного времени). Мясо вынимаем и обжариваем на небольшом количестве рафинированного масла. Пока мясо обжаривается, доводим вино с овощами (маринад) до кипения. Обжаренное мясо кидаем в кастрюлю с вином и на маленьком огне держим 2-3 часа. За полчаса до готовности кидаем ароматические травы (в моем случае один чабрец) и несколько порубленных чесночин. Готовое мясо необходимо порезать на мелкие кусочки, «маринад» процедить – выбросить овощи и постараться убрать жир. Мясо заливаем полученным соусом и выпариваем жидкость (около 20 минут). Полтора килограмма картофеля отварить целиком. Очистить и превратить в пюре. Использовать только старинные приспособы – никаких миксеров. В пюре добавить половинку мускатного ореха (на терке натереть), стакан молока-сливок, 50 гр сливочного масла. В п

Просмотров: 953
Оригинал рецепта: http://www.skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru