Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг картофеля
200 г моцареллы
1 помидор
1/2 чайн. ложки нарезанного укропа
1 зубчик чеснока
4 яйца
1/2 стакана молока
150 г ветчины, нарезанной кубиками
соль
перец
2 стол, ложки тертого пармезана

Способ приготовления:

1. Картофель отварить в мундире. Моцареллу вынуть из рассола и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть, обсушить и нашинковать кружочками Очистить и измельчить чеснок. 2. Взбить яйца с молоком, чесноком и половиной ветчины. Приправить укропом. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200". Готовый картофель обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Уложить в виде черепицы в смазанную жиром форму, чередуя с помидорами и моцареллой. Полить запеканку яично-молочной смесью, посыпать оставшейся ветчиной и пармезаном. Поставить в духовку на 25—30 мин до появления золотистой корочки. Подавать на стол в форме, украсив, по желанию, рубленой пряной зеленью. Время приготовления: 45 мин. В каждой порции 420 ккал

Просмотров: 913
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-803
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru