Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста - 1 кочан
для начинки
рыбное филе (форель, морской окунь или любая другая рыба) - 300 г,
рис (сухой) - 0,5-0,75 стакана,
лук репчатый - 1 шт,
растительное масло для жарки,
укроп,
соль,
свежемолотый перец

для сметанного соуса
сливочное масло - 2 столовых ложки,
мука - 2 столовых ложки,
томатная паста - 2 столовых ложки,
бульон рыбный или вода - 1 стакан,
сметана - 1 стакан,
соль

Способ приготовления:

Капусту вымыть и аккуратно разобрать на листья. Капустные листья положить в кипящую подсоленную воду и отварить 3-4 минуты или пока листья не станут мягкими. Выложить листья на дуршлаг и дать стечь жидкости. * можно не разбирать кочан капусты на листья, а отварить его целиком до полуготовности (предварительно вырезав кочерыжку), затем остудить и разобрать на листья Приготовить начинку. Рис отварить до полуготовности. Рыбное филе порезать кубиками. Лук порезать четверть кольцами. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2-3 минуты. К луку выложить рыбу и жарить еще ~3 минуты, помешивая. Посолить. Соединить рис, рыбу с луком (по-желанию, масло от жаренья можно вылить или добавить в начинку), рубленую зелень укропа, соль, немного свежемолотого перца и перемешать. С капустных листьев, при помощи ножа, срезать утолщения. На краешек капустного листа положить ~1,5-2 столовых ложки начинки и аккуратно свернуть конвертиком. Готовые голубцы обжарить в смеси сливоч

Просмотров: 370
Оригинал рецепта: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=659-re...
Источник изображений: http://gotovim-doma.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru