Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

креветки варено-мороженные без панциря,
мидии (та же история, что и с креветками),
плоды каперсов,
паста Le Delizie Miste,
масло сливочное - не менее чем 250 гр.,
чеснок - 2 зубчика,
соевый соус по вкусу (можно и без него),
масло растительное рафинированное - 2 ст. л.
(все ингредиенты я беру на глаз, в зависимости от количества порций)

Способ приготовления:

Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать. На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок, туда же отправить креветки, мидии, плоды каперсов (разрезать на две части). Вместо соли полейте немного соком из каперсов, тушить все 2 минуты. При желании можете добавить соевый соус по вкусу. Пасту выложить на блюдо, сверху - наши морепродукты и полить все соком. Приятного вам аппетита!

Просмотров: 580
Оригинал рецепта: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-actio...
Источник изображений: http://www.vkysno.kiev.ua

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru